容姿を改善しても年々モテなくなってきました。
24になる年の女性です。
なんだか年々モテません。
整形、歯列矯正も含む美容に総額400万近く自分の顔にかけてます。
お金かけてるだけあって容姿を褒められることも、昔と比較しても断然増えた印象です。
私は営業職についてますが、仕事上、容姿で得したこと何回もありました。(綺麗だからあなたのこと覚えていた,あなたに連絡した,と言ってもらえたり)
なのにも関わらず男性からのアプローチまっっったくありません。
整形前の大学一年生の時の方がアプローチを受けること多かったです。肌も汚いし、ガチャ歯で口元突出してるし、どう見てもブスです。
なぜなのでしょうか?
容姿を改善して男性からアプローチなくなることありますか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (32件中31~32件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
中身があまりにも魅力がなさすぎるのでは?
外見の良さでカバー出来ない程に。
あとは人体改造がちょっと普通からズレてきてるのかも
やりすぎて不自然とか
綺麗だから覚えていた~なんて、単なる仕事を円滑に運ぶ為の一言か、体目的相手にしか言わない
あと、お高く止まって男性からアプローチを待っているだけだと婚期逃しますよ
No.1
- 回答日時:
整形しても人格や性格は変わらないからです。
男性は外見だけでは判断しないので仕方がないのでは?
女性の多くは自分の好みの顔に整形しますが、男性が好みのかは別問題です。
韓国アイドルの作り物の顔を見ても余り綺麗だとは思いません。