重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

メルカリの受け取り評価で、良かった評価だったけど、内容が「ありがとうございました、。、。、、」と書かれていて、何か駄目だったのかな?と不安になっています。

私は購入者なんですが、支払いもすぐにしたし、メッセージも入れておきました。
別にいいんですが、相手からはなにも音沙汰無しだったので、特に問題はなかったと思います…

普通郵便で送ってきたので少し時間がかかったのが駄目だったのでしょうか…?

なにが駄目だったかわからないので教えていただきたいです!(>_<)回答おねがいします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

出品者に配慮が欠けていたのだと思います

買ってくれた相手をベタぼめする必要はないけど
常識として、もう一言あれば安心できるわけで
実際それがないのなら受け止めるしかない

当方も評価200程度迄は、あなたが思うようなことで
ざわついたりしていましたが、
ダメだったのかを考えるのは無駄な時間だと気づきました
良があればそれ以上、深く考えないようにしています
近年の傾向として挨拶ない人かなり多いです
    • 0

分かりませんが、相手に何か不備があったから少し罪悪感があったのでは。

なので、到着まで少し時間がかかってしまったことに、罪悪感があって、
なんかもどかしくなり、「ありがとうございました、。、。、、」と返事をしたんじゃないですかね。
私はそう思いますよ。
    • 1

気にしなくていい

• 1

良かった評価だったんだから、寝ぼけて入力しちゃったとか…と考えよう。

他の人のやる事だから気にしない、気にしない┐( ̄ヮ ̄)┌
    • 1

気になりますね。

悪い評価をつけられていなければ質問者さんとしては悪い印象にはなっていないと思います。

たとえば
『ありがとうございました。でも、(なんか否定的な内容)でした。』

これのほうが後味悪いでしょう。特に問題なければお取引完了で大丈夫です。
    • 1