お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) Fカップだから必ずしも大きいとは限らないですよね?カップはトップとアンダーの差なので下手したら大きさ 4 2024/04/27 19:08
- レディース 胸の大きさについてです。 トップとアンダーの差が12cmなのに下着屋さんではDカップと言われました。 3 2024/01/07 16:19
- その他(健康・美容・ファッション) 胸の大きさについてです。 アンダー60のトップ76です。Cカップになりましたが、正直Aなのではないか 3 2024/05/10 00:15
- その他(悩み相談・人生相談) 見た目がFカップでもトップとアンダーの差がCならCカップですよね?そういう場合ってCのブラを付ければ 3 2024/04/27 18:46
- その他(ファッション) ブラのサイズがどれもピッタリ合わず難しいです。 お店で測ってもらったらF65がいいと言われたので買っ 5 2024/11/26 17:50
- レディース 実寸とブラのサイズの違い 1 2025/02/08 20:46
- レディース インナーの選び方を教えて下さい。 6 2023/10/22 12:28
- 婦人科の病気・生理 女性の胸の大きさについて 1 2023/12/09 15:16
- その他(悩み相談・人生相談) F65とD75って胸の大きさはどちらが大きいですか? アンダーが大きい方が大きいく見えるのか。カップ 2 2024/06/18 00:59
- レディース ジーユーのブラトップの3XLのアンダーは何㎝ですか?カップも何カップですか?aカップの私がつけたらカ 1 2025/02/13 15:32