重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

メンヘラだったのに最近びっくりする程ポジティブになりました。何かの前触れでしょうか?
気になる人から連絡が遅いだけで気が気じゃなかったり落ち込んでいたし、他のことでも何でもマイナス思考だったのに、やたら自分に自信が出てきました。
自己愛なのかもしれないですけど、自分が大好きで愛せるようになりました。
特にこうしよう!と言い聞かせたり訓練した訳ではないです。
なので人から嫌な事を言われたりされたり、雑に扱われたとしても、しっかり不快にはなるのですけど、私を雑に扱うやつは許さないし大切にしてくれないやつはいらない、興味ないというマインドに変わりました。なので気になる人から連絡がなくても、男なんて他にもたくさんいるしまあいいや、と思えるようになったんです。ちょっと前では有り得なかった思考回路です。
実際本当にたくさん男の人が周りにいる訳ではないのに、何故か私は愛されるという自信があるんです。
あとは男の人がたくさん寄ってきてモテるようになりました。

また、様々なアルバイトに応募しますが全て受かるし、ぜひ来て欲しいと何度も求められるようになりました。今まではいくつも受けても落ちまくっていたのに。受かって働いても必要ないと思われていたのに。

最近半年で15キロ痩せられたというのも自信に繋がっているのかもしれないですが。
仕事も全て上手くいっている訳ではないし、上手くいかない事もあり失敗もするけど、結構順調で数字がいいです。

ここ数ヶ月でユーモアセンスに磨きがかかり、色んな人を笑わせられるようになり、本当に面白いねと言われるようになりました。

あと、最近毎日のように頭痛がひどくて悩んでいます。頭痛薬を飲んで、効いてから数時間後にまた痛くて飲むを繰り返しているのですが、これもなにか関係ありますか?
これって何かいい事が起こる、大きく何かが変わる予兆だったりしますか?

A 回答 (3件)

返信が精神疾患確定w

• 0
この回答へのお礼

自己紹介ども

躁鬱ですね!!

• 0
この回答へのお礼

願望おつかれ

広末涼子さんと同じで躁状態なのでは。

• 0
この回答へのお礼

そう思いたいところ申し訳ないけどちがうよん