重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

韓国カルトの統一教会(世界平和統一家庭連合)とズブズブの自民党のどこが愛国保守政党なんですか?真逆の反日政党では。

A 回答 (6件)

自民党は自分の利益になる所とはだれとでも手を組みます。

反日政党にもなるんですよね。
洗脳された多くの国民に嫌われてる共産党の方が庶民にはマシな政党です。
    • 0

自民党は統一教会とだけズブズブのように見られてますが、言い寄ってくるところをくるもの拒まずでやってただけで部分的に意見が合致してたら受け入れちゃうので、統一教会と自民党がズブズブ…ってのは統一教会の宣伝に洗脳されてしまってるんですよね。

少なくとも外国人参政権を認めようとしたり、自衛隊の憲法記載を阻止して日本の防衛を損ねようとする政党よりはよっぽどましなんですよ。
    • 1

帰納法による、つまり政治思想においてはほとんど合致しているように見えるから

• 0

あなたを愛している所です。

• 0

極左の人々にも言論の自由はありますが、「ズブズブ」とかの表現は非常に下品で大衆の支持は得られませんよ。

• 1

そうそう、そうですよね。

何にも変わらないどころか水面下で…恐ろしい。
    • 0