重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

頭おかしいことは分かってますが誰にも相談できないので話を聞いて欲しいです。

20歳の時に1個うえの方と結婚しました。高校生から付き合ってた方ですが遊びざかりの時に私が重度のメンヘラなもので浮気されっぱなしでした。結婚した理由は赤ちゃんです。ただ流産してしまいましたが嬉しい事に今年の7月に出産を予定してます。結婚した今でも年1.2.3書いて位は不倫してます。ずっと同じ人でいる事が苦の為他の人のところに遊びに行ってます。これは条件?みたいな感じでずっとやって来ました。いい関係を築くためと本人は言ってます。確かにほかの女に行ったあとはやっぱり楽しくないと言って最終的には戻ってくるし自分のことが好きなのには変わりないことは分かっています。ただそのたった1日も遊びに行かない5.6時間でさえも私からしたら苦痛です死にたくなります。子供が産まれたらやらないと付き合ってる時、結婚後も言われましたが後2ヶ月弱もあるっていう気持ちでしかないです。尚且つ切迫早産で今入院中なのでいつ帰れるか分からない、余計に遊びに行ってしまうという焦り?不安?鬱みたいな状態になります。本当に意味がわからないのは分かってますが誰にも話せずただお話を聞いて欲しくて投稿しました。批判しか来ないのは分かっていますが元々寂しがり屋ってのもあり友達、親、誰にも話せないので誰かに共感を得てもらいたいだけです。
慰謝料請求をしたとしてもお金が無いため証拠を集めることができません。なので不倫されてるから離婚というのは一切ないです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字