重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

kasuvar kar7のCar playの設定方法について。今度購入する車にこちらの機種が付いていました。H23の日産モコです。

下見の際、Bluetoothの接続はできたのですが、Car playの接続はできませんでした。Appleに確認した所、USBケーブルが充電のみで社外品の場合には接続できないと言われました。

Appleが認証しているMFIのケーブルを使ってみようかと思ってますが高いので、できればワイヤレスで接続したいです。ただ、そのやり方が分からないので、こちらの機種に詳しい方、設定の仕方を教えて下さい。宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

>できればワイヤレスで接続したいです。

Amazonの商品ページを見る限りワイヤレス接続の記載はありません。
ワイヤレス接続にはBluetoothだけで無く、Wi-Fi接続できる必要があります。
    • 0