重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

拾ったお金は使い込む事無く、届けるという行為と、人に!友人とかに気前よく食事なりご馳走してあげたり、友人以上恋人未満的な女性の悩み事などの話を真剣に聴いてあげたり、その女性が単独で私の家に遊びに来た時とか……

その女性は確実に私という男を信頼していると言えますか?

私自身がよくニュースでSMSとかで知り合った女性に性的暴行ってありますがそんな事は微塵も思ったり考えもしません。

まぁ、人として当たり前の事であり、自慢なんてするのがどうか、しているとは思います。

性的暴行なんてするぐらいでしたら風俗にでも行けば、たかだか数万円の出費だけで大手を振って歩けますのに。

と思います。

そういう、人生を棒に振るような事をしてはならないって犯人は考えないのでしょうかね?

自分だけでは無く、関係者全員に迷惑が掛かりますのに。

A 回答 (3件)

質問文が支離滅裂ですけど、夕方からアルコール入ってる?

ワダスの母ちゃんは薄幸で40代であの世に旅立ちました。両親の墓参りは姉と妹に任せっきりで、親不孝な息子です。
 たべごろ君も亡くなった母ちゃんを時々思い出してあげてください。

↓先日早朝国営ラジオ「ラジオ深夜便」の中で流れた曲です。聴きながら不覚にも泣いてしまいました。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

母親の参拝には毎年行っています。

入院中の母親の見舞いにも3ヶ月ほどは欠かさず行きました。

非常に喜んでくれていたようでした。

ありがとうございました。

私自身がよくニュースでSMSとかで知り合った女性に性的暴行ってありますがそんな事は微塵も思ったり考えもしません。

何なん?この文章?
あなたは、ニュースでSMSとかに、女性に性的暴行って、よく言われている事ですか?
あなたの事がニュースなどで性的暴行と報道されていれば、あなたに対する信頼は無いです。
それでも、あなたに女性が近付くのは、あなたによって性的暴行の犠牲になった女性の身内かも知れません。
    • 0

拾ったお金の話から、性的暴行の話にすり替えて何が言いたいのでしょうか?

拾ったお金は届け出るのが当たり前です。

性的暴行なんてする方が間違ってます。

貴方は性的暴行がしたいのですか?

同じ質問してますので興味があるんでしょうね。

異常な考えだと肝に銘じてください。
    • 1
この回答へのお礼

あなたがそう考えてるのでは?