重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

シーインで何回と買い物してます。時々、同じ商品ぎダブってるのか、2コとか、今回はスカートが4枚きましたーー!!!!
めんどくがりで、返品したこと一度もないため、今回はさすがに返品しようと思いますが、、、。
これはなんなんですか?

ダブることがたまにあるので、今回はよく目を通して確認したはずなんです!

もしかして、売り切れた商品の金額合わせでダブるんですか?

私の買い物の仕方がへんだからですかね?

例えば、欲しいと思って買い物かご入れたけど、4万とかになるので、本当に欲しいものだけにしようと、減らして

そのまま放置で数日後購入したり。

何かどこかにINされたままになってるのか?

本当に今回はよく目を通していたんです!

日々ぼーーっと生きてるようなタイプじゃないんです。

不思議でしかたありません。

質問者からの補足コメント

• 脱字すみません!
    シーインダブする事よくあるんですか?
    何でそうなってしまうんでしょうか?

作業なのですか?

謎なぞです!

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

文章だけではわかりにくいのでスクリーンショットを撮って画像添付してください。

• 0

注文する時は履歴で確認して本当に必要なものなのか、一呼吸落ち着いてから注文してください。

質問者さんが注文を間違えたわけではなくて、間違えて送ってきた?一瞬そういうふうに思いました。海外ECサイトなのでいい加減だし、お客様都合にされて返品断られることもあるので気をつけてくださいね。
    • 2