重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋愛相談です

私は大学生で最近気になってる異性がいます。

不思議に思った行動があるので書きます。
・この前バスの中でぼーっと外を見てたらたまたま外にいた彼と目が3秒間ほど合い私は恥ずかしくて目を逸らしていましたが彼は私のことみながら笑顔になって友達と喋っていた。

・グループ発表でみんなの前に出てきたら一直線先に彼がいて私を見た瞬間笑顔になって友達の顔を見て喋ってた。

・朝早い時間にあまり教室に人がいない中目が合った(自分は凄く心拍数早すぎてドキドキしてました)

・スピーチで他の人がしてる時は下を向いてる回数が何回かあったけど私の番の時は長く見てくれた時間が長くまたそのスピーチで1番上手だった人を決める時自分に投票してくれたり投票する際に指差しではなく手のひらで指してくれた。

・グループワークの時に使った単語に反応して自分じゃなくて彼の隣にいた友達に褒めたり、グループワークが終わる時に寂しそうだったり、笑いが起きた時に笑顔になりながら私の方を向いてきた。

これって脈アリだと思いますかㅠㅠ?好きな人出来たの久しぶりすぎて恋愛全然わかんないです(´・ω・`)

A 回答 (1件)

ストーリーみたいに見てくる人が気持ち悪いと思ったのかも。

自意識過剰じゃないですか?
    • 0