お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新幹線のぞみ
新幹線
-
素朴な疑問です。私には免許がありません。 たとえば高速道路で60キロの標識があるのに90キロオーバー
その他(交通機関・地図)
-
数年前、会社の慰安旅行先のホテルで、酔った父親が、ホテルの女性従業員にボディタッチをして、慰謝料を払
ホテル・旅館
-
-
4
7月後半か8月前半に岡山から東京に行きたいのですが 飛行機と、新幹線だとどちらが安いんでしょうか?
関東
-
5
東京駅から
その他(交通機関・地図)
-
6
なぜ米原駅に新幹線の駅を建設したのでしょうか? よく、北陸線と東海道線が乗り入れる交通の要所という意
新幹線
-
7
みどりの窓口について 特急を利用しようと思っているのですが、特急利用時には通過しないみどりの窓口では
新幹線
-
8
旅行について3つ質問があります。
ホテル・旅館
-
9
空想ですが、近鉄の京都市営地下鉄乗り入れの新型車両を考えて見ました。 どうでしょうか? 一部は実現す
電車・路線・地下鉄
-
10
京成線
電車・路線・地下鉄
-
11
宝積寺から大金駅って切符で行けますか? 宝積寺駅に切符を買う機械があってそこで買ったんですけど、車内
電車・路線・地下鉄
-
12
北陸新幹線敦賀以遠のルートについて、湖西線ルートを青函トンネルみたいに三線軌条ではダメなのでしょうか
新幹線
-
13
飛行機の座席
飛行機・空港
-
14
機内に喫煙室を設置することができない理由はなんですか?航空法は論外にして考えば電子タバコは火災の危険
飛行機・空港
-
15
東京〜新大阪の間をのぞみとこだまで比べると、所要時間が1時間半も違うのに料金は320円しか差がないん
新幹線
-
16
なぜ男性はディズニーランドに行きたがらないのですか?
遊園地・テーマパーク
-
17
指定席の交換や移動に関して
電車・路線・地下鉄
-
18
大至急! JR博多駅から小倉駅まで電車で行きたいのですが何故かいくら調べてもこのように新幹線の時間と
新幹線
-
19
CAってある程度顔が良くないとなれないものです?
飛行機・空港
-
20
今日、電車のホームの狭い通路でスマホをやって電車を待っている方がいました。 周りの方も通路が狭く、通
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報