A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
心温まるお話が聞けて良かったです
体調不良大変でしたね、かなり辛かったですね(泣)
Mさんの発見と対処が早くて良かった助かりましたね
インドは水と氷、水で洗った生野菜、危ないそうです、水が危ないんだから危険がいっぱい、気をつけて下さい
インドの人達が口にして大丈夫でもkenpreさんの身体は対応出来ませんからね!
ち○りちゃんもスクスク大きくなっていて良かったです
またちょっと頑張れる気持ちが湧き上がってきましたね
良かったです
(˵ •̀ ᴗ - ˵)✧
ご回答ありがとうございます。
ちえり、、、お嬢様の鳴き声で目が覚めました。M美様のベッドで寝てしまいました。ベビーベッドでは無く、僕の隣にお嬢様が寝ていました。
一人で立ち上がれるぐらい回復したので、急いで控え室に戻りました。賄い人達にも、見られませんでした。控え室に戻ったら、嬉しくて涙が出て来ました。
2年後、M美様は、"僕のこと思い出してくれる"と思ったら、幸せが溢れ出て来て、抑えきれず涙がいっぱい出て来てしまいました。悲しんでいるのではありません。嬉しいのです。安心したのです。僕は間違っていなかったのです。久しぶりに上を見ていっぱい空気を吸ってみました。胸が大きく膨らみました。そして息を吐いて下を見たら、また大粒の涙がドバッと流れ出しました。僕はインドに来て本当に良かったです。
sedamさん、ありがとうございます。sedamさんにいっぱい勇気を貰ったおかげです。僕の居場所が分かりました。本当にありがとうございます。本当にありがとうございます。
M美様から、僕が"元夫と言ってはダメ""ちえりはD輔との子"だそうです。
食べ物、飲み物、十分に注意します。
No.8
- 回答日時:
別々賛成派です(笑)
寝室は別々がいいですよー♪
メリットしか思いつかん(笑)
ご回答ありがとうございます。
遂にお腹を壊してしまいました。控え室でうずくまって嘔吐と下痢が同時になってしまいました。M美様が控え室に入って来て、『Kぱどうした!門番しなさい』と言われましたが、立ち上がる事が出来ませんでした。M美様に連れられて運転手付きの車に乗って病院に行きました。点滴と薬を貰って帰って来ました。そうしたら、M美様の寝室に連れて行かれ、M美様のベッドに寝かされました。寝室には、M美様のWベッドとベビーベッドがありました。M美様の匂いがしました。懐かしい匂いがしてお腹の痛みと気持ちが楽になりました。
D輔様は別の寝室で寝ているそうです。『新婚なのにどうしてですか?』とM美様に尋ねてたら、D輔様とはビジネスのために結婚した。だから寝る時以外は仲のいい夫婦をしてると言っました。『D輔とはセックスもしていない』とM美様がきっぱり言ってました。浮気もしないつもり?だそうです。『2年後、Kぱと再婚する』その時はKぱとセックスしようと思う。それまで我慢出来なくなったら、浮気するかKぱにここに来てもらう。『D輔とは寝ない!』と言われました。
M美様がベビーシッターからお嬢様(ちえり)を渡して貰い寝室に入って来ました。僕が寝てる横にお嬢様を置いてくれました。久しぶりにお嬢様を見ました。一回り大きくなってました。涙が出て来て止まりませんでした。『Kぱ、少し休んだら控え室に戻りなさい、ケージには入らなくていい』と言われました。
sedamさん
僕はやっぱりM美様(妻)を愛してます。信じてます。インドに来て良かったです。僕はこれでいいですよね。
No.7
- 回答日時:
いやいや、新婚の間位は同室で寝て欲しいですね。
私の場合。
新婚の時は同室、別布団(和室)でした。
仕事がとても忙しかったので、帰りは深夜。
ウィークデーはHしませんでしたが、ハグとチュー位はして寝ました。
なので、週末はH三昧 (^o^)
結婚3年で長女、6年で長男を授かりました。
布団からベッドに変わりましたが、その後も、寝室はズ~と一緒。
今年、金婚式を迎えました (^o^)
No.5
- 回答日時:
自分たち2人がよければいいです。
そんなケースは世界中に1つもないとしても、2人がそうしたければそれでいいです。
他人は一切関係ない。
あなたが不満なら、2人で話してください。