重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在ウィンドウズ2000を使用しております。
先日、SP4をダウンロード、インストールしました。
アクロバットリーダーの7.0をダウンロード、インストールをしたいのですが…Cドライブは容量がきちきちなので、Dドライブにダウンロード、インストールさせたいのですが、ダウンロード先にDドライブを選択できないんです。
パソコンの知識が乏しいもので、どうすればいいのか、何がまちがっているのか、わかりません。
どなたか、御存知のかた、返答いただけるとたいへん助かります。よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

こんばんは。

ちょっと、お聞きしたいのですが...

1. 現在、Dドライブは認識できていますか?
2. Dドライブは、フォーマットしていますか?しているのだとしたら、FAT32でしましたか?
3. 内蔵ですか?外付けですか?また、メーカーは何処ですか?もしくは、Cドライブをパーティションで区切ってあるのでしょうか?

ナドナド。

どのように設定(設置)してあるのかがコチラからは判らないので、出来るだけ詳細を教えて頂けると、見当つけやすいですヨ。

それでは。
    • 0
この回答へのお礼

おかげさまでなんとかなりました!!
お忙しい所アドバイスをいただき、本当にありがとうございました!!