重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私はまだ利用したことは一度もありませんが。
梅沢富美男さんご案内の「根コブダシ」や、榊原郁恵さんやら中山君(アンダーネーム出て来ません汗)等が良く商品案内をしているテレショップ、名前もうろ覚えなのですが、確か「北海道採れたて美味いもの市」(?)と言うショップで、アナタが実際にお求めになった事のある商品で、コレは本当に美味しかった❣️と言う商品は、何かお有りでしたか?
良かったら教えてください。

A 回答 (1件)

北海道は札幌で食べたジンギスカン焼肉が美味かった。

美味いもの市は行ったことないので済みません。
石原裕次郎の恋の札幌が有名ですね。
行く場所に依りますね。
私の場合は小樽とか釧路とか好みが合わないかな。
古代遺跡や義経・アイヌ・UFO目当てなもので、
趣味が合わなくてごめんね。
作家といっても歴史推理作家ということで
    • 0
この回答へのお礼

ソラさん少しおかしく無いですか?

もう昔から何度も何度も、アナタには『質問をちゃんとよくお読みください!!』と伝えていますよ。
ちゃんと内容を把握して回答してください。
もし、内容が本当に飲み込めず解らないとしたら、やはり一度診察を受けてください。

昔のハンドルネームの頃から、仏の顔も三度までといいますが、もう私は10回くらいは我慢して来たつもりです。

最後に来てあなたをブロックせざるを得なくなるのは本意じゃ無いので努力して受け答えして来ましたが、いつもピントがハズレた回答ばかりで。
良い加減疲れますので。