重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オークションで郵便貯金だけで出品できるオークションサイトを教えてください。
いろいろと探したのですが見つかりませんでした。
お願いします。

A 回答 (3件)

>オークションで郵便貯金だけで出品できるオークションサイトを教えてください。

郵便貯金から手数料を引き落とすということでしょうか?それが出来るオークションサイトは私が知っている限りないです。
あと、郵便貯金でしたらキャッシュカードとクレジットカードが1枚になったジョイントカードであればYahooなどのクレジットカードから引き落としが出来るオークションサイトが利用可能です。
もしどうしてもやりたいようでしたら今お持ちのキャッシュカードをジョイントカードへ変更してみてはいかがですか?
    • 0

クレジットカードがあるなら、ヤフーでも出品できますよ。

• 0

純粋に郵貯口座だけの所を探しても、オークションの実勢からするとヤフー以外に出品しても思うように売れません。

少し譲っても、ビッダーズと楽天フリマ程度が限界です。

郵貯口座でクレジットカードを作るか、イーバンク・ジャパンネットバンクなどのオフィシャルバンクに口座を作りましょう。
    • 0