A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
しつこくてすいません。
。。あと、知人がボタンを透明なものを購入して変えました。
しかし、使いにくいそうです。
きしきし いうし、他のボタンもおせてしまうようです。
透明なボタンは避けた方がいいかもしれません。
可愛いんですけどね。
付属(?)のボタンは普通に案外使いやすいですよ。
No.7
- 回答日時:
メールはvodafoneだと表示されますが、他社ですとアドのみです。
返信画面にすると表示されます。(保存しても名前が出ます。)ボタンやカバーはオークションで手に入れられます。
カバーとボタンと本体が分解できるので面白いです。
でも、カバーの画面の透明なプラスチックの部分はもろいのでもし購入したら気をつけてください。
私はケツのしたで割りました。。。
今はシルバーをオークションでゲットしてもらったのでそれを使っています。
参考URL:http://www.yasukawa.com/blog/archives/000246.html

No.6
- 回答日時:
702NKを二週間ほど前に購入しました。
デザインもいいですし多機能でとても気に入っています。
機能が悪いといわれるのは機能が多すぎるということではないでしょうか。
さて、メールですがvodafone同士のメール(電話番号同士)だとメールボックスに名前は出ます。E-mailまたは相手がauやドコモだとアドレスのみで名前は出ません。
不在着信のときでもちゃんと相手も名前は出ます。
メール着信を着うたにすることはできます。
詳しくは参考URLにて。
私は702NKにMP3プレーヤーをインストールして512Mのメモリーカードを使って音楽を聴きながら通勤しています。
購入時ものすごく迷っていました.
3台連続シャープ製を使用していたので、飽きていました。ここはひとつ刺激のある702NKを使ってみてはいかがでしょうか?
別世界ですよ♪
参考URL:http://tkhs.blog2.fc2.com/blog-category-2.html
回答ありがとうございます。確認なのですが・・他の方が回答してくださったのですが、メールが着た時は、誰からかわからないが、相手が送ってきたメールにそのまま返信時は表示がでるとのことでいいのでしょうか?(他社の携帯)
私もかなり迷ってます・・携帯ショップを連日回っております(笑)
もう一つ気になることがあるのですが、ボタンが・・なんかすぐ壊れそうかな~って感じがしたんですが、いかがですか?
No.5
- 回答日時:
私は携帯をよく変えますが、(2~4ヶ月くらいで変えてますボーダは安くて好きです^^3Gはカード差し替えるだけで入れ替えできちゃいますし…最近はまたノキア使ってます)今まで使っていたどの機種より大きい音でした。
まあ慣れてしまえば全然気になりませんでしたけどね^^;
次は東芝の着ぐるみにしようかなーって思ってます★
ボタンが立体的で可愛いですよね~
No.3
- 回答日時:
こんにちは、
メール受信時に相手が表示されない・・・
残念ですが「仕様」です。表示させることは無理です。
不在着信時・・・
留守電アプリケーションを使えばある程度は可能かも知れません。
着うた・・・
可能です。一番簡単な方法としては、PCからAppleComputerの「iTunes」というソフトを使ってCDから音楽を録音し(簡単です)その録音ファイルの拡張子を
[.3g2]に変更して702NKに突っ込めばOKです。
参考になれば幸いです。
No.2
- 回答日時:
以前使ってました^^
使っていれば慣れますよ~
メール受信では名前が表示されませんが、返信画面にすると名前がでてきます。
着信はとくにそんなことはなかったと思いますけど???
着うたにすることは可能だと思います。。。(あまりパソコンに詳しくないのでわからないんですが、出来るようなことはいってました。)mp3に変換してどうとか言ってたような気がします。
ゲーム機代わりに使っていた人とかいましたし、mp3を入れてもらって音楽いれて聴いたりしてました^^
あとテーマをダウンロードして変えられて楽しかったですよ~^^
参考URL:http://blog2.fc2.com/tkhs/?no=45
No.1
- 回答日時:
702NKは、普通の携帯とコンセプトが違うんで、機能は、人によってはものすごく良いという人もいるでしょうし、使いづらいという人もいるでしょう。
>メール受信の場合相手の名前はアドレスに登録していても名前は表示されないんでしょうか?
emailは表示されないです。
>不在着信の場合、誰から電話が来てたかがでない
普通に名前でます。
>メールの着信を着うたにすること
できないと思う。(もしかしたらできるかも)