![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>澱粉を水に懸濁させます。
水とデンプンの量は・・・・?
さらにはデンプンの種類は・・・?
以下の成書に記載はないでしょうか(内容未確認!「)?
=============================
食品科学の基礎/高野光男,横山理雄/日報/2000.4
食品科学/安井勉,桐山修八/三共出版/1988.4
食品科学大事典/講談社出版研究所/講談社/1981.11
食品科学便覧/食品科学便覧編集委員…/共立出版/1978.5
総合食品科学/Norman N.P…[他]/建帛社/1972
食品科学/市野一磨/産業図書/1969
=========================================
ご参考まで。
補足お願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報