アルバイトの求人情報で、
昼も開店しているキャバクラ(?)ラウンジがあるのを見ました。
友人が水商売のバイトをしていたことがあり
少しですが、その業界を知っているつもりです
その友人に聞いてみたところ、
「初めて知った!風俗なんじゃない?」と言っていました。
昼から開いていて、23時で閉まるような水商売というのは、
普通の水商売とは、また別ものだと考えた方がいいのでしょうか?
(風俗との明記はありませんでした・・)
行かれた方、働いているよ、という方
よろしけば教えて頂けたら嬉しいです
興味半分の質問ですので
暇つぶし程度にお付き合い頂けたらと思います
よろしくお願い致します。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
あたしの知り合いも昼キャバで働いてますよ
客層はやはり時間的にホストとかが多いみたいです
キャバ嬢に営業をしにくる事が多いと聞いています
なので風俗ではないと思われます
その子は東京の子なのですが最近出来たって聞きました
けど、心配なら一度問い合わせて聞いてみるか体験に行ってみてはどうでしょうか?
No.1
- 回答日時:
市場など早朝や深夜に働いている人ををターゲットに早朝からやってる店はけっこうありますよ、昼までで終わりとか。
仕事終わって一杯引掛けて、それで帰って寝る。
昼夜が逆転してる職業の方も多いので、昼からやってる店とかは割りと多いですよ(^_^)v
まあ、もちろん場所によりますが