![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(業種・職種) 海上自衛隊の職種についてです。教育隊の時に、希望を第一希望から第十希望まで出せると聞いたのですが、1 1 2022/04/22 19:41
- 政治 自衛隊の任期制自衛官(自衛官候補生)という制度は廃止すべきではないでしょうか? 自衛隊に任期制がある 3 2022/11/13 22:26
- 飛行機・空港 航空自衛隊について詳しい方に質問です。 現在、小松基地にはどんな機体が置いてありますか? 機種などを 3 2023/08/07 14:48
- その他(業種・職種) 陸上自衛隊で日常的に銃を扱う部隊は(空挺などの特殊な職種を除いたら)、普通科くらいですか? その他の 2 2022/03/28 19:31
- 飛行機・空港 エンジンと垂直尾翼を赤く塗った飛行機は意味あるのでしょうか? 4 2022/10/21 15:50
- その他(社会・学校・職場) 自衛隊ですが体力測定に受からず苦労しています。 現在航空自衛隊で体力測定をしてるのですが 種目が1種 4 2022/06/23 22:35
- 国家公務員・地方公務員 海上自衛隊にも施設科がありますが、希望したらいけるような職種ですか? また、人数は多いですか? 2 2022/04/10 08:09
- その他(悩み相談・人生相談) 初対面でこれから関わりが増えるかもしれない人に、父が航空自衛隊という事は言わない方がいいのでしょうか 8 2022/10/18 06:00
- アニメ ONEPIECEの革命軍は、現実の日本の職種に例えること出来ますか?自衛隊とかでしょうか? 3 2022/08/31 11:07
- 政治 自衛隊、陸海空の割合について 6 2023/02/20 08:53