重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日誕生日ということで、カード会社からTBCのエステコースの1万円割引券が来ました。行きたいと考えているのですが、勧誘などしつこくされないか心配です。どなたか行った事のある方、しつこく勧誘されたりしたか教えてください。(もちろんきちんと断る意志で行くつもりですが)
また脱毛など本当に一回できれいになるものなのでしょうか?
お分かりになる方、是非アドバイスお願いいたします

A 回答 (1件)

こんにちは^^

私は、数年前
1万円体験キャンペーン(?)か何かでTBCへいってみました。

もちろん、勧誘はありましたが、きちんと断る意思があるなら
試してみてもいいと思います。
「ちょっと体験してみただけで、これ以上は望みません」ナドナド・・

あと、脱毛は、コースによるとおもいますが(永久脱毛・レーザー脱毛等)
私がされた説明では、一日で永久脱毛を完了するのは無理とのこと。
(わきの脱毛だったんですが)
今、表面に見えてるのは、全毛根の1/3だそうで、
1/3をきれいさっぱり抜いてもまた次の1/3が出てくる・・
といった仕組みみたいです。
私は、すこし毛が多かったので、予算金額まで通いました。
確かに、少なくはなりましたが。

永久脱毛じゃないのなら、その日はきれいになって帰れるとおもいます。

参考になったら嬉しいです。
    • 0
この回答へのお礼

早速回答ありがとうございましたm( )m
参考になりました。やはりきちんと断るという意志を持って、体験してきます。

知って行くのと、何も知らないで行くのとは全然違いますね!初めてのことなので大変助かりました。教えていただいた事を頭に入れて今度行ってまいります。
本当にどうもありがとうございました。