No.3ベストアンサー
- 回答日時:
昨日退会して、今再登録しました。
お気に入りの回答者さんも、ひょっこり現れるかもしれませんよ。
今確認した所、質問数108回、回答数1108回って、煩悩の韻を踏んで退会なさってました。
最近、体調が悪かった様なので、まさか自殺じゃないよなあ・・・とか思ってしまって悲しいです。
粋や趣味や価値観や性格の領域が私の双子かい!?って位シンクロしてる方なので、退会しないでほしいのに・・・無情にも、退会者さんって、登録日付が0表示に戻る様にシステム改変?されてるんですね・・・悲し過ぎる!!
励ましレス、ありがとうございます・・・わ~ん!!悲しいよ~!!
No.7
- 回答日時:
No.3です。
質問回数108回、回答数1108回、なのですね。
私が退会したページを見てみたら、偶然なのかわかりませんが、ドンピシャでその回数でした。
質問者様のお気にの会員さんが私かどうか確証はつかめませんが。
もし私であったなら、復帰してますから。
合言葉は小室の君で宜しいでしょうか?
近日アンケカテで、ハンドルの由来を聞こうと楽しみにしてた関係上&体調が心配だった関係上、ショックでたまりませんでした・・・あぅ。
「カラー(又はウッチャンと清水ミチコのコントの女性キャラ)+(香取慎吾の)おは×2」なんかなあ・・・と予想してたんですが・・・
No.5
- 回答日時:
私のお気に入りの会員さんは
(私と同じで)このサイトのマナー違反をよく指摘回答なさるので
時々HN変更を余儀なくされているようです(^_^;)
(おっしゃってる内容が過去ログと重なる内容なので
なんとなく同じ人かなぁ?と感じます。無論、あくまで推測ですが)
それにしても、お気に入り会員さんがいなくなっちゃうと淋しいですよね。
>それとも、復帰する事は、断じて有り得ない性格ですか?
私は退会したとしても、すぐ戻ってくると思います。
なんだかんだと言っても、このサイトが好きなので♪
質問者さんのお気に入りの方、復帰なさるといいですね……
他の方もおっしゃるように
復帰なさったとしても知る術はないかもしれませんけど(T.T)。
自分の場合、メンタル人&荒れた家庭に育った方の扱い方を、不思議と心得ている方達がなぜだか集う、不思議な哲学サイト「悠々生活館」が復活したら、ここの生活系カテを一切、使わなくなってしまいそうです・・・OKさんはハンドルが「英数」なので、知る術なく悲しいんですよね・・・回答ありがとうございました。

No.2
- 回答日時:
>皆様は一度退会した掲示板に、復帰した事は有りますか?それとも、復帰する事は、断じて有り得ない性格ですか?
割と自分側の問題で禍根を残すので(おぃ
戻ることは少ないかも。あくまで自分の性格だけど
>ハンドルネームを変えた
ああ、実は俺も意味もなく、退会もせず数回変えている(汗。非常にわかりやすいけどね。
#俺にもお気に入りがいたんだけどなぁ・・・
私の場合、サイトを問わずお気に入りの方は、管理人にスカウトされて有料枠の専任アドバイザーになってしまうため、クレジットカードのない私からは会えない存在になってしまいます・・・
自分も3~4年でサイトをなぜか卒業する性癖?があるので、今年は油断出来ません・・・回答ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
1回退会してまたすぐに登録したものです。
理由は単純。ハンドルネームを変えたかっただけ。
思いつきで付けておいて、気に入らなくなってしまって。。。
質問者さんのおっしゃる方もどこかで違うハンドルネームで戻ってくるかもしれません。(ただそうだとしても見つけることは難しいと思いますけど)
回答下さった皆様、ありがとうございました。
現在、新しいマイ画面操作に戸惑っており、後日改めて、お礼記入させて頂きます。
皆様のおかげで元気出ました・・・感謝心。
(個人的に好きなレスラーさんやサイトが消える事が他人と比べて極端に堪えるタイプなので・・・かなり助かりました。)