ペアーズについて
ペアーズで会って 付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
付き合うようになりお互い退会するということで、 私は退会しました。彼は何度か試したようでしたが、有料会員のため、その期間まで退会できないようでした。
ある日なんとなく また新しくアカウントを作り 彼のプロフィールを見に行ったら、 ログインが灰色で3日以内になっていました。 3日以内にログインしたってことですか? 灰色でも時期は正確なのでしょうか?
結婚前提のお付き合いで3日の間に私の両親に会ったたため、もう一回退会をリベンジしてくれたのでしょうか? 彼になんて切り出すべきか悩んでいます。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
ご相談拝見いたしました。ペアーズに限らず、マッチングアプリの退会は問題になりがちですね。私の所でもご相談で多く耳にします。結論から言いますと、やろうと思えばどんなアプリでもすぐ退会できます。ペアーズですと、下記にその詳細の説明がありますよ。
pairs退会について(「ペアーズ 退会」で検索すると出てきます)
https://support.pairs.lv/hc/ja/articles/11500708 …
すぐ退会しにくいのは、Apple ID決済/Google Play決済で有料サービスに登録した場合です。上記ページに説明がありますが、この場合はサポートセンターに連絡して、事務局からの返答メールに対して、確認の意味で「退会希望」を伝えるとすぐ退会できます(過去のご相談者さまで、実際に退会をなさった方からも直接伺いました)。
「彼がまたログインしたかどうか」よりも、「こうしたら退会できるそうだよ」と退会方法を伝えて、退会して頂くのがよいかと思います。その方が、幸せになるための努力だと思います(^^)
交際スタート時に「お互いにすぐ退会する」というのは大正解です。応援しておりますので、頑張ってくださいね!
出会い~交際初期のポイント
https://www.martin.ne.jp/?page_id=2946
No.1
- 回答日時:
信じるしかないんじゃないかな。
新しくアカウント作ってはいることなんてできるわけだから、同じアカウントで、また活動してる、なんてのは流石にしないような。新しいアカウントで、カマかけてみるとかしてみてもいいかも。でも不信て良いものうまないから。だれでも浮気や不倫はするやつはするんだから、気にしないであなたの幸せを考えてたらいいんじゃないかなぁ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼氏がいます。出会いは会社です。 特に問題なく過ごしていますが、先月た 2 2023/01/02 00:13
- カップル・彼氏・彼女 彼氏との別れ話の仕方 5 2022/09/21 22:54
- カップル・彼氏・彼女 付き合った後のマッチングアプリ退会の意味は何が考えられますか?? 5 2022/11/23 20:19
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に会いたい… いらいらさせてしまったり、ばかだなと思わせてしまったらすみません。 全然スルーして 4 2022/06/05 13:50
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) ペアーズって本当にクソですよね? 5 2023/04/03 08:56
- 婚活 婚活サイト退会するってどういう理由だと思いますか? 1 2022/06/30 07:34
- その他(恋愛相談) ペアーズにてマッチングした方とLINE交換をし、相手に退会して欲しいと言われたのですがすぐに退会でき 3 2023/06/24 00:10
- カップル・彼氏・彼女 男性の方へ、付き合ったのでマッチングアプリを退会するのは相手に誠意を見せるためですか? 4 2022/11/22 21:30
- 消費者問題・詐欺 駐車場調べ隊というサイトで、会員登録してましたが 無料期間で退会するためサイトで申し込みしたところ 2 2023/06/03 23:22
- 婚活 婚活退会するって、どういう意味合いだと思いますか? 1 2022/06/29 07:43