高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

mixiに足跡たどったらAさんと言う人がいて、マイミクがBさんだけでした。Bさんのぺーじにいったら、BさんのマイミクはAさんだけでした。
一人で二つアカウント持っているとしか考えられませんが、他に何か考えられますか?
また、ほっとくべきですか?

A 回答 (2件)

自信はありませんがNO.1さんの言う事が多分正解でしょう。

マイミクは切れるんですし、一人で二つアカウント持っているとしか考えられないというのは貴方の思い込みです。もっと色んなパターンを想定出来るような人間になりましょう。
もちろん確実に自演に見えるのならmixiの運営をしている所にメールでも送ってみればいかがですか?一人で二つのアカウントを所持するのは規約違反ですから、ちゃんと対応してくれると思いますよ。

この回答への補足

Aさんに 自演?とメールしたら、次の日AもBも退会してました。

• 0
この回答へのお礼

思い込みではありません。根拠はいろいろ。面倒だから全部は書かないけど、日記のコメントとか。補足にもかいたとおり。

考えられるとすると

Aさんを紹介したCさんとのマイミク関係を破棄した場合。
    • 0