好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

Windowsだと色々なクラッキングソフトなどあるんですが
MacOSXなどでもあるのでしょうか?
MacKrackと言うのは知ってます
方向性は何でもいいです ZIPパスワード解析など
ですがMacOSX対応のにして下さい
どなたか教えて下さい御願いします

A 回答 (1件)

質問者様は具体的に何がしたいのでしょうか?

クラッキングという言葉だとあまり良い意味には聞こえないのですが・・・。

(Wikipediaより抜粋)
------------------------------------------------
クラッキング(クラック)は、コンピュータネットワークに繋がれたシステムに不正に侵入したり、コンピュータを破壊・改竄などをしたり、コンピュータを不正に利用すること。

オンライン登録やシリアルチェックをスキップして使用するなど、悪用の目的でアプリケーションソフトウェアを改変する行為も、クラッキングと呼ぶ。
------------------------------------------------

というわけで、この質問は以下の禁止事項に抵触するかもしれません。
▼禁止事項(一部抜粋)
○違法行為そのものあるいは助長する投稿について
違法行為を目的とした質問したり、あるいはQ&Aのやりとりが結果的に違法行為を助長すると判断される投稿は、禁止といたします。

○著作権侵害
・改造不可のプログラムの改造に関する投稿
・コンピュータ関連の以下の操作に関する質問
 ・winmx等のファイル共有ソフト
 ・リッピング
 ・エミュレータ
 ・プログラム改造コード

もし仮にアプリケーションの機能拡張を目的とした改造という意味で
「クラッキング」という言葉を誤用しているのでしたら、
そのアプリ用のプラグインや補助ツールを探すのが良いかと思います。

参考URL:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9% …
    • 0