好きな和訳タイトルを教えてください

拒否されました。内容は

工事中のサイト: AdSense では準備中、工事中のサイトや操作性に問題があるサイトは承認しておりません。お客様のサイトを確認させていただきましたところ、リンク切れなどの問題を含む多くの未完成ページが存在することが確認されました。

よくある「このページは工事中です」とかは無い。リンク切れ・・・リンクは全て調べましたがリンク切れなんてありませんでした。全てとゆっても4つしかありませんが・・・。

なのでおそらくコンテンツが非力なので拒否だと思いますがgoogle adsenseのあるサイトで内容の乏しいサイト教えてください。参考にしたいです。

A 回答 (1件)

このサイトはアドセンスの審査に通ったけど

内容がつまらないっと晒すということですか?
逆にあなたのサイトが晒されたら、あなたはどんな気持ちになりますか?

この回答への補足

私のサイトが晒されることはありません。万が一そんなことがあればとっても嬉しいです。むしろ、意味の分からない/質問に関係ない回答は誰が見ても不快でしょう。

• 0