自分はブサイクです
鏡を見ても、目が小さいし、なんかおっさんな感じだし、鼻がでかい、まゆげはげじげじでしかもうすい・・・
たとえるならば、山ちゃんやのんちゃんクラスです
当然彼女がいたっていう経験ありません
鏡を見るたび、「女の人がキスするとき、こんなぶっさいくな顔が目の前にあったら、気持ち悪いだろうな~」って思います。
ゴリラかと思います
僕が女性だったら嫌です
でもブサイクは変えようがないです
(整形しようって思いませんし)
Q)女性はブサイクな男性(かなりの)とキスするとき、どういう考えで「この人とならばキスしていい」って思うんでしょうか?気持ち悪くないんでしょうか?(正直「きつい」とか思いませんか?無理してるような気も・・・)※失礼な発言すいません
男性は性欲があるので、この質問は女性へ質問したいです
これは僕が男だからかもしれませんが、やはり男とキスって想像はおえ~ってなります。僕はさらに加点材料として超ブサイク・・・
No.8
- 回答日時:
私は、好きな人しかキスをしません。
なので、顔は関係ないと思います。逆に、どんなに綺麗な顔の男の人でも、好きでなかったら、キスしません。
男の人は、中身なのではないでしょうか?
顔が綺麗で中身のない人より、顔がかっこよくなくても、中身がある人を、私は好きになります。
それと、外見に自身がないなら、服装や、髪型、眉毛カットなど色々と努力してみたらどうですか?
どんなに綺麗な顔の男の人でも、自分の外見に無頓着な男の人は、私は格好いいとは思わないですよ。
ありがとうございます
中身・・・う~ん。そうですよね。中身だけ見てくれる人にお目にかかったことないんです。でもそういう人にあいたいです
No.7
- 回答日時:
あえて男性の私が投稿します。
ブサイクなのは心の問題ですよ!自分に自信を持ってください。何でもいいですから、パソコンに強いとか、そして、トークを磨くのです。(又はメールでもいいですから)ヤンキーズの松井(ごめん松井さん)や相撲とりとか世の中にいっぱいいます。女性は確かに外見に弱いですが、自分に自信のある人に惹かれ安いからです。「美人は三日で飽きる!ブスは三日でなれる!」この格言は、何も女性に限ったこではありません。美人の声に(惚れ惚れする声の女性に美人はいませんでした。)美人はいないし、デブでブスも結婚してます。アタックの数で勝負は決まるのです。そして、相手に合わす技術のトークができることに気づくはずです。相手の話に合わすことができれば心を開いてくれます。ですから、「月に槍を刺す、この気持ちで毎日、槍を投げることができれば」間違ってカラス暗いはとれるはずです。つまり、「図々しいやつほど、よくもてる」という格言もあります。責めることが肝心です。そして、「美女と野獣」になってください。すべて、勉強です。あなたは、いまからブ男の仮面をおろして。澄んだ心で精一杯女性に優しくするのです。誰にもできないことをしてあげるのです。心からそう思って接っすれば応えはすぐ出ます。
自分の殻を破って、まず手始めに、メールに「おはよう!今日も頑張ってください。応援してます。」とだけ言える人をつくるのです。人数は関係ありません。努力です。女の又の力が努力ですよ。
参考URL:http://www.moteyoo.com/inde.html?gclid=CJnetfru- …
No.5
- 回答日時:
はい、ブ男と付き合っている女です。
(笑)正直、当初は彼の顔が気に入りませんでした。
ものすっごく気に入りませんでした。初対面の感想。
「何この男。ブルドーザーに顔轢き逃げでもされたのかしら。きも。」
今までが面食いなだけに、私が彼と付き合う事になろうとは、誰が予想したでしょうか。・・・が。彼の聖人君子っぷりとか、おばかなまでにお人よしな所とか、行動がサイボーグじみている所とか、マグロな所とか。何時の間に屋ら彼のレア物な性格にすっかり虜にされてしまったのです。
ちなみに私は彼の顔に慣れるまで1年間かかりました。
ぶっちゃけ、友達に紹介したくありません。定期にも入れたくありません。
ってか一緒に写真すらとりたくありません。紹介した友達は皆一目で
「なんであんなのと付き合ってるの!!」とか「目を覚ませ!!」とか言います。
繰り返して言いますが、私はブ男専門ではありません。普通に麗しい人が好きです。がっ!・・・愛があればそんな事。(ちなみに愛とか寒い台詞を信じるタイプでもありませんでした、彼に会うまでは。)
えー、キスの話でしたね。すみません反れてしまいまして。
ええ、できますよ。むしろ彼を押し倒すのが私の日々の楽しみですから。
ふふふふ・・・未だにウブなマイ・ダーリンは私が迫ると狼狽して逃げます。可愛い奴です。2年も一緒にいると顔なんて慣れます。むしろ奴が急に格好よくなったら怖い。それこそキモイ。(笑)
なので、性格を磨きましょう。マイダーリン、ブ男はブ男なのですが、噛めば噛む程味の出るするめみたいな男です。そして超信じられない事に、何故かもてます。ブ男のくせに。
なので、最終論、男は性格!!それをクリアーすれば君に未来はあるぞ整形しなくても!(笑)
ではー。
ありがとうございました
ブサイクな顔に慣れさすのがいいんですね^^
マグロなところってなにかよくわかりませんでしたが(汗)
男は性格ってことですね
ここで下のほうの回答者の方が「金くれなキスせん」って言われてショックでしたんで。元気でました。ありがとうございました