No.1ベストアンサー
- 回答日時:
自分が好きになった人なら一般的にブサメンだろうがヤれますし後悔もしないです。
一般的にイケメンでも生理的に受け付けない奴は無理。
(過去に相手をあまり知らないうちにイケメンだからと自分の気持ちが盛り上がってしまい、付き合って即関係を持ってしまったけど即冷めた←あの時の浅はかな自分が憎たらしいとも思える
結論、顔関係なしに私は好きでも嫌いでもない人とはヤれません。
>好きでも嫌いでもないブサメンに・・
>目をつぶってイケメンを妄想・・
もうすでに後悔フラグ立ってませんか?w
あなたがこの機を逃したくないのであれば とりあえず付き合ってみて、
無理だと思うなら別れればいいし、徐々に少しでも彼を好きだと思えるようになったら行為におよべばいいし?
ご自分を大事になさってください!
確かにイケメンでも性格が嫌だったら長くは付き合えないですね
でも付き合ってなんて言ってくれる人はそうそういないので
とりあえず付き合ってみて様子見ですかね
好きになれるといいんですけど・・
回答ありがとうございました!