プロが教えるわが家の防犯対策術!

実際のところ、かなり急がされて事故になったりとかいうのはよくあることなのでしょうか?
あと、時給が結構いいんですけど、注文が来ないときは何をするんですか?
やっぱり注文が来ない時の方が多いのでしょうか?
周りに危ないからと言われ反対されています・・。
実際にどうなのか教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします!!

A 回答 (2件)

事故が多かったり、客にどなられる、金持ってますから逆に脅されたり、女性だったら部屋に連れこまれたり、etc.などの危険手当が着いているんです、だから給料が高い。



今は注文から何分以上たったら半額とかになる、というのが無くなりましたので急かされる事は減りましたが、客から急かされるのはよくあります。


注文の無い時は店内清掃、ビラ配り、バイク洗い、調理補助などです。
    • good
    • 0

ピザの配達ですが首都圏は原付バイクを使用


北海道では 軽自動車を使用
あまりおすすめはしません
あと 配達が無い場合 店舗内で洗い場で洗浄とか 地図を持って
宅配用チラシを配ります(雨天でも配ります)
電話で注文を受けることもします
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!