No.2ベストアンサー
- 回答日時:
恋している時(ときめき真っ只中)なんかは男女共に表情が柔らかく
なりますよね。
心に余裕というか、幸せにある状態だと、人に優しくなれるみたいな
ものもあるんじゃないですかね。
そこらへんで『いい人』オーラが出ているのかもしれないです。
だってイライラしている時は目が釣りあがったり、人に対して優しさ
なんて、出そうとも思わないじゃないですか。
イライラオーラが出ている・・・。見ていてわかりますよね。
そこらへんでオーラの違いはありそう。
(ま、喜びや悲しみが表情に誰にでもわかるほど出やすい人っていま
すけどね・・・。)