A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
勉強されている内容がわからないのですが、大学のレポートなどでは、通常参考文献はレポートの文字数には含まれないため、別紙に記載してあっても問題ありませんよ。
参考文献も文字数に含めてたら、極端なところでは1枚だけレポート、あとの7枚は参考文献なんてのもありになってしまいますからね。(まぁこんなレポートであれば再提出にはなるでしょうが、参考文献が多い問題などではありえますよね)
早速のすばやいお返事ありがとうございます。そうですよね。安心しました。ちなみに、レポートは大学の通信教育のレポートです。ありがとうございました。