重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

質問させていただきます。

C++のエラーについて教えていただけないでしょうか?

エラーの内容は以下の通りです。

リンク中...
dsmceq.obj : error LNK2001: 外部シンボル ""int __cdecl colider(class Matrix &,class Matrix &,double,long &,class Matrix &,double,class SortList &)" (?colider@@YAHAAVMatrix@@0NAAJ0NAAVSortList@@@Z)" は未解決です
dsmceq.obj : error LNK2001: 外部シンボル ""void __cdecl sorter(class Matrix &,double,class SortList &)" (?sorter@@YAXAAVMatrix@@NAAVSortList@@@Z)" は未解決です
dsmceq.obj : error LNK2001: 外部シンボル ""double __cdecl rand(long &)" (?rand@@YANAAJ@Z)" は未解決です
Debug/dsmceq.exe : fatal error LNK1120: 外部参照 3 が未解決です。
link.exe の実行エラー

dsmceq.exe - エラー 4、警告 0

ライブラリが無いよと言っているのでしょうか?

開発環境は、Visual Studio 6.0です。

すみません、よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

> ライブラリが無いよと言っているのでしょうか?

YES.
    • 0
この回答へのお礼

わかりました!

ありがとうございます!