自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

今度の嵐のドームコンサートに行きたいのですが、ファンクラブにはいっていないので届けがくることはないですし、しかも携帯も持っていないのでジャニーズネット…?も見ることができません。そんな状態でチケットを予約というか、買うというか…できますか?やっぱり無理ですか…?
お願いします・・・。(泣)

A 回答 (3件)

ジャニーズのコンサートのチケットはほとんどがファンクラブでの販売に当てられています。

プレイガイドの一般販売に回ってもドームの場合、本当に天井に近い方の悪い席になります。
今回のドームコンサートはいまのところプレイガイド販売はないようです。

お友達でファンクラブに入っている子がいたらお願いするしかないでしょう。
オークション等でもチケットは買えますが、入場できないこともありますから控えた方がいいです。
    • 0
この回答へのお礼

チケットをとった後のことまで教えていただいて・・・。ありがとうございます!
やっぱりパソコンではやめたほうがいいですよね。
感謝です♪

私の姪も嵐の大ファンです。

やっぱりコンサートのチケットをはやく手に入れるには、
ファンクラブ入会をお勧めいたします。
    • 0
この回答へのお礼

ですよねぇ・・・(泣)じゃあはいったほうがいいですよね。
ありがとうございます!

こんばんは

いい席はファンクラブと関係者が押さえていますのでなかなか難しいですが方法はあります。
1) 「ぴあ」という雑誌があります。(チケット取り扱い会社のだしている雑誌です。)そこにコンサート情報が掲載されていますので、予約時間に電話をかけまくってください。
2) 深夜番組(特にラジオ)で嵐のメンバーがパーソナリティをやっているもの、もしくはゲストででているものをチェックします。コンサートが決定すると、電話先行予約をほとんどの場合やります。やはり電話をかけまくってください。(公衆電話からだとかかりやすいという噂も^^;)
3)インターネットのオークションにでます。これが一番確率も高いですがかなり割高です。予算があればいい席もゲットできます。
なかには、詐欺もありますので注意してください。 

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございますーーーー!!(泣)
では「ぴあ」とか番組とか聴いたりみたりして思いっきし電話かけまくります!公衆電話・・・すごい!じゃあ学校の帰りにかけてみようかなぁ。
ほんと助かりました!また何かあったらよろしくお願いします♪