電子書籍の厳選無料作品が豊富!

埼玉県民の者ですが、週末に横浜に車でドライブに行く予定です。
そこで、駐車場をさがしていて、何年か前に一度停めたことのある駐車場がまだ存在しているかどうか探しています。

場所は、横浜税関新港分関の北側の敷地、ワールドポーターズの東南。ナビオス横浜の東南に道路1本挟んだ場所あたりです。
確か臨時駐車場で、土日しか営業していなかったと思います。

検索してもその駐車場は出てこないのですが、現在も営業しているのかどうか知りたいです。1日1500円くらいだったかと思います。

他の駐車場もいくつかあたりをつけていますが、もしご存じのかたがいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
ちなみに、「7街区仮設駐車場 中区新港一丁目4」ではありません。

A 回答 (1件)

横浜税関・新港分関のところですよね。

たまに自転車でその場所の前を通りますが、今でも駐車場として営業していたような気がします。

なお、横浜国際センターの隣は週末は入場待ちの行列ができてますね。

もしご希望のところが満車でしたら、馬車道や日本大通りの方にも一日停め放題のところがいくつかあるので、そこに停めてみなとみらいまで歩いてみるのもいいかもしれませんね。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
そうです!その場所です!まだやっているようですね。
一応馬車道付近もあたりはつけておりますが、たぶんそこが一番安かったと思います。
ありがとうございました。