No.3ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして
君島十和子さん、好きですよ
NHKのスタジオパークからこんにちはに出演した時に
お化粧やヘアースタイルそして美しさを維持するのに
すごく努力をされているんだなと思いました。
きちんと母親もされているし素晴らしいと思います。
私もこの番組を見るまではhisae213さんのお友達の男性のように
あまり印象がなかったのですが
母親として妻としてそしてモデルとしても頑張っていて
あれだけの美貌を維持していることに驚きました。
それと君島十和子さんのヘアースタイルもいいですよね。
はじめまして!ご回答いただきましてありがとうございます。十和子さんの最近の活躍をご存じの方に支持いただけて嬉しいです。十和子さんのメイクやヘアースタイルは私にとっては憧れのスタイルです。少しでも近づけたらなといつも思っています。

No.5
- 回答日時:
きれいな方だと思いますが、現役時代ファンでもなかったため、特になんとも感じません。
玉の輿に乗った、人生の成功者の一人くらいの認識です。私も女優時代はどちらかと言えば嫌いでしたし容姿的にも惹かれるものはなかったのですが君島に嫁がれてからどんどん美しくなって理想の女性となりました。キレイと認めていただけて嬉しいです。ご回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
嫌いです。
昔、あるテレビの企画でお見合いのようなことをした時
男性の年収をみて「なにこれ?こんなんじゃ生活できない」って言ったそうです。
その年収は一般人としては十分なものでした。
芸能人から見たら確かに少なかったのかもしれませんが思いやりのない失礼な方だという気がしました。
外見もそう綺麗だとは感じません。とっつきにくそうという印象を受けます
実は私は十和子さんの女優時代は好感をもてませんでした。理由はトーク番組における数々の発言です。少しHだという印象も持ってたくらいですが君島に嫁がれてからの十和子さんは人間的に成長されたというかみなおしました。外見は好みがありますよね?やはりとっつきにくい印象はあるかもしれません。ご回答ありがとうございました。