http://jp.youtube.com/watch?v=k80deeijQu4
上記のPVに関して、動画の最初の20秒とその後で曲が
変わってるように思います。
この最初の20秒間くらいの曲について、曲名等何か知っている方が
いらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか。
この動画はMARQUES HOUSTONのCircleという曲名で
登録されていますが、最初の20秒間くらいの曲は
この曲の1部なのでしょうか。それとも別の曲なのでしょうか。
別の曲だと思って、動画に出てくる「C.EDUARDO」「PRODUCTIONS」を
キーワードに検索してみましたが、何も引っかかりません。
またMARQUES HOUSTONで別の曲かとも思い、youtube内で
違う曲をできる限り再生しましたが、それらしいものが
見つかりません。
どうしても気になっているので、些細な情報でもいいので
ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
最初の曲はWeird Al" Yankovic の White & Nerdy だと思います。
アル・ヤンコビックは他アーティストのパロディで有名です。
どっちかというとお笑い系のアーティストですが結構歌もうまいと思います。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB% …
carifornia-catさん
ご回答ありがとうございました。上記の曲をyoutubeで
検索したところ、私が探していた曲でした。
これで胸のつっかえも取れました。
本当にありがとうございました!