No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ANO.3です。
お世話になってます(笑)サバサバした嬢ですね(^-^)
アフターもよくある断り台詞…「お客様の中の1人」枠からは出ていないと思いますが、嫌われてはいないと思います!
質問者様の良いところは、「癒し系」なところだと思います。
一緒に居て、居心地のいいホッとするような人柄だと感じます。
私の知る限りですが、嬢とお客様がお付き合いするパターンは、お客様がとにかく優しい場合が多いです。
キャバは、仕事で疲れたお客様を癒すお仕事なので、会社でたまったストレスを発散するお客様ばかり。
普通の飲み屋と違って、自分の欲望に遠慮がありません。
まぁそれでもいいんですけど、その中で、逆に嬢の癒しになるような優しいお客様がいたら、グッとくる場合が多いようです。
質問者様の意中の嬢が、それに当てはまるか分かりませんが、参考になれば幸いです。
頑張れー!
ホント毎回心が暖かくなる回答ですね。
私の不慣れな世界の娘で、とにかく不安と身分の違い的な感情でやるせない状態なのですが、いつも心強く感じてます(;_;)
ただ癒されているのは私の方で、あの暖かい笑顔があれば何でも出来るって感じでパワーもらってます。
通えば通うほどお客になっていくのは解るんですが、やはり自分知ってもらうには店に行かなくてはいけないし、とかいろいろ難しくて、会えない時間がより感情を大きくしたりして、お金の限度もあるし、会っても気の利いた事もできなくて、辛くて、切なくて、くじけそうで、でもやっぱり好きです。だから頑張りたい。あの娘にとって必要な人間になりたい。
0%でないのなら、迷惑でないのなら前進したい。
幸せにしたいです。
また長くなってスミマセン(>_<)

No.3
- 回答日時:
ANO.1です。
お返事が遅くなってごめんなさい!(>_<)
プレゼントはどうされましたか?密かに気になってます。
営業メールの件ですが、まるで来ないんですかー
うーんどうなんだろぅ
営業じゃなくても、他愛も無い内容のメールも来ないんでしょうか。
可能性としては
・メールしなくても来てくれるから、しなくてもいいと思っている。
・質問者様に興味が無い(すみません…)
・メールが嫌い
他愛も無いメールなら来るようなら
・あまりお店に来て欲しくない(恋愛感情有りかも)
・特に何も考えてない。
後は
・焦らし作戦(追いかけてくるように仕向けてる)
とかかなぁ…
私も、あんまり営業メールしなかったので(売り上げにあまり興味がなかったし、めんどくさがりなので)
何とも断定出来ませんが…
メールをすれば返事が来るなら、特に嫌われてる訳ではないと思いますよ。
質問者様も、メールするのを控えるなど引いてみてはどうでしょう?
お世話になってます。
プレゼントはしませんでした。何がいいか聞いたところ、今どきプレゼント持ってくる人いないです。テレビの見すぎだよ~こっちが気を使っちゃうから気を使わないでね。
との事でした。
メールはすれば返ってきますね。あんまりアドレスも教えないしメールもしないって言ってました。
アフターの話もしてみましたが、もっと仲良くなったらとの事でしたので、気が向いたら来てください。と言った所、じゃあ時間がある時誘うとの事でした。仕事終わったらあまり遊び行かない人らしいです。
全く脈無しです(-.-;)でも好きです。
もし手間でなければまたコメントいただけたらと思います(T_T)

No.1
- 回答日時:
こんにちは(^-^)
いつもの元セクキャバ嬢です(笑)
私の時は香水を貰いました。
他の子は鞄とかドレスとか、スカーフ、ぬいぐるみ、花束、CD、食べ物(高級寿司←笑)もらってる子いましたねー
(食品関連の仕事してる人だそうで、嬢は喜んでました)
携帯ショップの人は最新の携帯あげてました(笑)
でも鞄や服なんかは、その人の趣味もあるし、難しいですね。
プレゼントって悩みますよねー(^^)
嬢に「何か欲しいものある?」って直接聞いてもいいと思いますよ。
あんまり参考にならなくてごめんなさい!
いつもお世話になっておりますm(__)m
何にするにしてもやはり高価な物ほどよろしいのでしょうね(:_;)
悩むのが高価なプレゼントをあげて、このような店にプレゼントを持ってくる軽い人、貢ぐ人と思われてしまうか、それならあげないとかゲーセンの景品とかを笑い話的にあげるとかにした方がいいのか、毎度悩んでいる所です。
ところで、一つ貴女に教えて頂きたい事があったんですが、今一度お付き合い頂けませんか?
営業メールなんですが、まるで来ないんです。
メールすれば返って来るんですが、店でも積極的じゃないんですよ。
キャバ素人で初めて行った日にいろいろ質問攻めしたりしたから嫌われてるのかも。
いかかでしょうか?