小学生か中学生の時にみた、オヤジの録画ビデオのなかにあった映画がもう一度みたくて仕方ありません。
ただ、タイトルを思いだせなくて、検索のしようもないし、ビデオ店にいって探すこともできないのです。
現在私が24なので、制作・公開から10年以上はまちがいなくたっているはずです。
録画ビデオにのこっているということは、おそらく10年以上前の深夜になら地上波で放送できたものだということだと思います(乳房の露出シーンが多いので今の基準では無理だと思いますが・・・。)
シーンを断片的にですが覚えています。
以下の内容でわかるかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
・映像自体はそんなに古い印象はうけませんでした。たぶん90年代のもので、古くとも80年代だと思います。
・わりと金持ちの家(古い家ですが、代々金持ちの家?って感じの設定)のなかで女優の入浴シーンあり(たしか他の女が入ってきて体を洗われる)
・女優の乳首に針かピアスをされるシーンがある(当時の印象ではけっこうリアルに表現されてたと思います)
・和室のふとんの上で男優との塗れ場シーンあり(たしか、それをだれかにみられながら進む)
今思い出せるのはこれくらいですm--m
ちょっとした手がかりでも結構ですので、どんな情報でもよろしくお願いします!
No.2
- 回答日時:
自信はないですが、
「花と蛇」
ではないでしょうか。
杉本彩さん主演の作品しか見たことはありませんが、
質問者様の仰る針のシーンがあったような....
(それ以外のシーンは、あったかどうか憶えていません)
杉本彩さん主演の作品は2004年公開みたいなので、
もっと昔の日活シリーズの何れかかも知れません。
参考URL:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E3%81%A8% …