重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いわゆる無料アダルトとサイトと書いてありクリックしたらお金をはらってくださいとでてまえも同じようなにあい警察のひとにきいたら払わなくていいということではらわずすみましたが、今度のは払わないと画面にそのはらえというホームページがでてバツでけしてもはらうまですう分で何回もでてくるのですが、出なくする方法は単純にあるのですか?

A 回答 (2件)

なんだか釣りっぽい内容の文章力だが

まず日本語を勉強しないとな
あなたの日本語力ではアダルトサイトに引っかかっても自業自得だぞ?

出なくなる方法はありますよ
それは、あなたへの今後の戒めとしてリカバリをしちゃってください☆
    • 0

あります。

それは、ウイルスかスパイウェアに感染しています。
アンチウイルス・アンチスパイウェアソフトで駆除して下さい。
検査して駆除するだけならフリーソフトでもあるので、Googleなどで検索して頑張って下さい。

この回答への補足

検査して駆除するだけならフリーソフトでもあるので、Googleで削除できるツールがあるみたいですが、いわゆる最初から終わりまでどこをクリック選択してやればいいかおしえてください。お願いします。

• 0