No.3ベストアンサー
- 回答日時:
追加
>DEL*のwindows7にインストールされていたソフト
一般にバンドル製品など特殊なものは、製品版の機能限定品で、すべての機能が使えない場合が多いです。NO2の方の出来るとのご意見も製品版のことと思います。フリーソフトの活用と併用で使用するとよいかも。
なお、バンドルされたソフトは、webから製品版の電子マニュアル(PDF)をダウンロードしたり、限定機能版のマニュアルが添付していたりする場合が多いのですが・・・
外付けHDDなど購入すると、イメージバックアップソフトやデータ復旧ソフトがバンドルされていることがありますが、製品版と区別するため、***LE などの名称で製品版との比較が明記されていることが多いです。
例:参考URL
参考URL:http://www.iodata.jp/promo/soft/data/back/ds.htm
>一般にバンドル製品など特殊なものは、製品版の機能限定品で、すべての機能が使えない場合が多いです。
そうなんですね、てっきり製品版が入っているものだと思っていました。
取説などを確認してみます。
>外付けHDDなど購入すると、イメージバックアップソフトやデータ復旧ソフトがバンドルされていることがありますが、製品版と区別するため、***LE などの名称で製品版との比較が明記されていることが多いです。
勉強になりました。
No.2
- 回答日時:
素材として静止画が取り込めればDVDに出来ると思います。
MyDVDとの兄弟ソフトでは出来るみたい。
でも個人的にRoxio系ソフトはバグが多くて使いづらいですね。
>素材として静止画が取り込めればDVDに出来ると思います。
バンドル版のためそのような機能はありませんでした
ご回答ありがとうございました
No.1
- 回答日時:
この回答への補足
DELLのwindows7にインストールされていたソフトです。
インターネットでも調べ、参考URLページも確認したのですが、製品が見当たりませんでした。
これはDELLのパソコンにしかないソフトなのでしょうか・・・