No.7
- 回答日時:
私の場合、関係が絶望的なため、考えないように努力しています(詳しくは書けませんが、彼女の将来を考えると結ばれる選択肢はありえません。
場合によっては、嫌われる努力さえしないといけない立場にあります)。このこと自体、考えようによれば、1日中考えていることになりそうですが・・。・片想いの女性の事を考えてる時間は、どれくらいありますか?一日のうち、どんな時間帯なのかも教えて頂きたいです。
記録にはつけていませんが、頭の片隅で考えた時間を含めれば、少なくとも数十分は考えていると思います。特定の時間はありませんが、昼間が多いです。彼女と顔を合わせていたのは、昼間がほとんどだからです。
・会えない日は、会いたいとか思いますか?
会いたいと思います。ただし、同時に会ってはいけないとも思います。
No.5
- 回答日時:
自信はないんだけど
多分、24時間考えています。
他の子とセックスしている最中も
ずっと考えています。
No.3
- 回答日時:
私の場合、どんな時かと言われれば、暇な時ではないかと思います。
一日のうちという決まりはなく、考える日もあれば、考えない日もあります。どんなに恋焦がれて片想いをしているといっても、やるべきことや、興味のあることは他にもあるので、そっちを考えていることも多いと思います。なので、会えない日は他のことをやろうと思うのが普通ではないかと思います。ただ、飲み会の後とか急に一人になって人恋しくなる時があるので、そんな時は会いたいと思うかもしれません。ただし、誘って一緒に遊びに行けたときとか、たまたま相手からTELがあったときに、今○○さんのことを考えていたとか、いつも考えてしまって仕事が手につかないとか勢いでアピールしてしまうときもあるかもしれません。