タイトル通り、ラインストーンがついたくまの携帯ストラップを探しています。
くまの色は白で、ピンクのスカートの上に白いレースのスカートを重ねばきしています。
背中にはピンクの羽がついていて、羽の真ん中にピンクにオーロラ色のラメの入ったぼんぼりが1つ付いています。
くま自体の大きさは4センチくらいです。
ラインストーンは分かっているだけで、右耳に透明のものが1つついています。
初めはもっとついていたかもしれませんが、使っているうちに取れてしまった可能性があります。
母が前からそのストラップをつけていて、最近古くなってきたからか、今つけているものと同じものがほしいといっていて、母が自分で調べた結果「LUICE」という所で購入できると聞いたらしく、パソコンで調べてもその「LUICE」が見つかりませんでした。
ご存知の方いらっしゃいましたら、回答お願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
wakki-さん、こんばんは。
LUICEというお店、以下にあります。
くまシリーズもありますが、現在は携帯ストラップは載っていません。(うさぎはありましたが・・・)
お探しのものとあっているかどうかわかりませんが、ご参考になれば幸いです。
参考URL:http://luice.cab.co.jp/index.html
早い回答、誠にありがとうございました。
お店自体はnorichaさんに教えていただいたアドレスのお店であっていたのですが、少しくまの顔立ちが違いました。
そのストラップ自体、去年か一昨年くらいに購入したものなので、残念ですがもう取り扱っていないのかもしれませんね。
でも、母は明日もう1度調べて聞いてみると言っていました。
ほんとうにありがとうございました。