A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
占いではないのですが、よく当たるスピリチュアルカウンセラーがいます。
友達に薦められて、悩みを相談しに行きました。あまりに当たっていたのでビックリしました。自分しか知らないことも全て見えているようでした。とても親切に、丁寧に話を聞いてくれるのでいいと思います。今でも仕事や家庭のことで悩むと相談に行きます。場所は東京の白金高輪にある「とまり木」というリラクゼーションサロンでした。完全予約制で貸し切りでゆっくり話ができましたよ!結構予約が取れなかったので、空いてるといいですね!
参考URL:http://tomarigi.lymph-school.com/wp/?page_id=1232
No.6
- 回答日時:
既にお名前が出ていますが、「羅針文書」に所属している、安慶齢さんに4年ほど前にみて頂きました。
結論からいうと、私の相談にたいして助言してくれたのではなく、持論を強く展開されただけで終わってしまいました。私は今置かれている状況をどうしたらよいか?と必死に尋ねましたが(婚約破棄になりそうだったのです)最後には「あなたと結婚する男性が可哀相」とまで。統計的な何かを参考にされて解説されるだけという占術は私は求めていなかったので失望しました。その後、数年経過しておりますが何一つ当たってはおりませんし参考にもなりませんでした。
私のことが気に入らなかったのだと思いますが、高いお金を払って依頼して失敗だったと情けなくなりました。晴れ晴れするどころか傷ついて帰路に。厳しい方だと思いますので、覚悟がいると思います。
No.4
- 回答日時:
私が独身時代からお世話になっている先生ですが、兄夫婦に子供が授からず姉と検索していた時に出会った先生でした。
父方の祖父の家に問題がありその状況を教えていただき兄夫婦には子供を授かりました。父方には子孫が繁栄していなく事故も多かったのですがその原因も解明していただくことができ、私にもお相手が見つかり結婚することができました。アメブロをされていらっしゃいますし、ミクシィでの鑑定結果を沢山の方々が書き込みされてますからご自分で確かめられてから鑑定を申し込まれたらいかがでしょうか?
”マイナスから抜け出すこつ”で検索されたヒットしますよ。
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
じっくり、親身になって話を聞いてくれる占い師さんをお探しとのことなので、私がお会いした中でおすすめの占い師さんをご紹介します。
マダム・セリカ先生という占い師さんですが、とても温かい方で、本当に親身になって考えてくれました。
お話しした後、ずっともやもや苦しかったことがすっきりして前向きな気持ちになれたので、おすすめします。
相談場所は渋谷です。
予約はサイトからしました。
http://www.starmark.co.jp/kantei/serica.php
私はそんなに大勢の占い師さんに会ったわけではありませんし、多分相性などもあると思いますが、私の本質についての指摘はとても納得したし、一緒に解決しようとしてくれる姿勢が印象的で、本当に嬉しくも感じられました。
ぜひご質問者さんのお悩みが解決することを願っています。
参考URL:http://www.starmark.co.jp
No.2
- 回答日時:
「羅針文書」に所属している、安慶齢さん。
HPもありますから、料金や時間帯をみるといいですよ。
新宿の閑静な住宅の中にあるマンションで鑑定してくれます。
かなりハッキリいってくれますし、フォーローもしてくださいます。
人によっては耳が痛いことも言われるかもしれませんが、
とても力強い先生です。
1時間みっちり見てくださいます。
霊感もおありのようですが、脅すようなことは一切おっしゃらず、注意なさいくらいです。
本格的な占いですから、私も初めて鑑定を受けた時は驚きました。
怖い感じはなく笑顔で、お話をきいてくださいます。
とても励まされました。
参考URL:http://an-keirei.com/
No.1
- 回答日時:
わたしの経験上のことですから、逆にハッキリ言えますが、予約を待っても名前の知れた占い師さんにご相談されるべきだと思います。
わたしは、これまで沢山占い師さんにみてもらってきて、すぐにみて貰える占い師さんで当たったことはありませんでした。
銀座の母、大泉の母、他にも原宿の母や売れる前の江原氏、さかなちゃん、と、他にも数多くの占い師、スピリチュアルカウンセラーに占って貰い25年経ちましたが、結局はベテランが一番信用できます。
25年も関わっていると、当たる人と当たらない人には大きな差があります。
ですので、今有名な占い師さんは、当然実力のみで上がってこられた方だと考えるべきだと思いますので、予約を覚悟で占って貰ってはいかがですか?
余談ですが、新しい方でも、この人は凄いと思って確実に有名になるなと思う人もいます。
霊感占い師で、カオル先生といいます。
他の先生同様、当たるのは当然ですが、素晴らしいアドバイスと人間力が魅力的です。
何しろ私は占い師慣れしていますのでネットの口コミの評判の高さから抵抗なく申し込みましたが、占い初めてのひとには情報がなさすぎと、宣伝もしてないみたいですし、ホームページも商売とは程遠い感じで怪しいと感じると思います。
私もエゴですが今はあまり人気でて欲しくないのと、あまり書くと先生がバッシングに遭うこともあるみたいですから、名前だけ添付します。しかし占い師歴は長いみたいですのでベテランです。
銀座の母や大泉、、、とは違いマスコミを相当嫌っているようです。
対面をお願いしましたが、受付の方から断れました。受付に聞いたら電話でも断る場合があるみたいです。
何を基準にしてるかわかりませんが、電話での先生は、普通にいい感じで淡々とアドバイスをくださいましたし、相手の気持ちも克明でした。というのは、後日彼に、気持ちを確かめたところ全く同じことを言い始めたからです。
これは先生の口コミ通りの評判で驚きました。
とても参考になりました。
読んでいて、もっともだな・・・と思いました。
教えて頂いた霊感占いの先生のところへ行ってみようかと思っています。
本当にありがとうございました。
感謝です。