重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

はじめまして

autopagerizeとautopagerでスクロールした2行目以降のページは、
画像や広告などが表示されません。

調べた結果、先読みしたページにはjavascriptが働かないと言うことが分かったのですが、
それではjavascriptを有効にするにはどうしたらいいのでしょうか?

ページを先読みしても、画像などが表示されないのはかなり不便です。

A 回答 (1件)

> autopagerizeとautopagerでスクロールした2行目以降のページは、

<snip>
> それではjavascriptを有効にするにはどうしたらいいのでしょうか?
前者は使っていないので解りませんが、後者は普通に使っていますが、画像は問題なく表示されます。またサイトごとの「設定の管理」に JavaScript に付いての設定があります。

この回答への補足

確かに「読み込み中にjavascriptを有効にする」という項目がありますね、しかし、チェックがついているものは殆どありません。

あの膨大な量を一つずつチェックを付けていくことは考えられませんので、一括でチェックを付ける方法はありますでしょうか?
それが分かったら回答を閉め切りたいと思います。

• 0