あるお祭りに恥ずかしい格好で参加しました。
そのお祭りに関するブログを見つけてしまいました。
……………
おかげさまで,一番前で
ガッツリ垢離掻きを見学
勿論,写真は出せるはずもなく
三町ともしっかり見学して帰宅しました
指指して喜ぶピンクのマフラーと
引きつった笑顔のピンクのダウンと
爆笑するでっかいマスクの三人組が映ったら
それは きっと私達です
おつかれさまでした
………
って内容
私達はおち○ちん丸出しでライトアップされたハシゴを一人づつ
飛び込んだ海から上がるんです。
このブログの女性達は
それを写メ撮って
しかも
指さして大爆発って内容ですよ!
(`ヘ´)
やっぱり女性の方が残酷でスケベだと思います。異性の裸を平然と写メ撮る行動
犯罪に近いですよね!
女性達の心理を確認したいです。

No.4
- 回答日時:
その手のイベントで、最前列でカメラを構えている輩なんぞ、どこでも同じです。
女性が出演者の場合、太ももが見えるレベルでカメラを持った男性がびっしりですよ。
もし女性が全裸になるお祭りがあったら、毎年死人が出そうです(笑)
No.3
- 回答日時:
「男より女がスケベ」と言うことではなく、「彼女が配慮が足りない」のです。
おそらく 男性は人前で裸になることは恥ずかしくない。とブログの女性は思っているのです。
ですが、実際には あなたは「恥ずかしいが、祭りなので我慢した」んですよね?あなたのような方がいることを想定しなかった 女性の配慮のなさ。確かに悲しい。
そして携帯電話で簡単に取れる写真も マナー低下の一因です。
この女性3人組が写真愛好家で一眼レフを下げて、練習を見学して、みんなに挨拶をして、本番の祭りの写真にあなたの裸が映っていたら どうですか?同じ気持ちではありませんよね?
あなたのような方が次回出ないように 主催者にお願いしましょう。撮影は携帯電話を含めて原則禁止。撮影は主催者サイドに許可された者のみとし、写真の発表(ブログ含む)は主催者に相談のこと。など…