重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デジタル機器に詳しくない者の質問です。

デジタルレコーダーで会議を録音したところ、スイッチを切り忘れ、2時間ほどの会議なのに、6時間も続けて録音してしまいました(ToT)
まあ、長いだけならいいのですが、休憩時間のくだらない会話や、トイレで用を足している音まで入ってしまい、このままでは同僚に渡せません(×Д×;)

なんとかして不要部分をカットしたいと思い、質問させていただきました。
Macintosh(OSは10.6.6です)で、WMAのデータを編集できるソフトはありますか?

できればフリーソフトだとうれしいのですが、あまり高価でなければ、有料でもかまいません。ピッチや速度を変換するなどの高機能は不要で、不要部分をカットできればOKです。

ご存知の方がいらっしゃれば教えていただければありがたいです。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

• 0
この回答へのお礼

早速ダウンロードして使ってみました。
ソフトはとてもよくできていて、簡単にカットできました。
フリーソフトでしたし、私的には満点です。ありがとうございます。
お礼が遅くなってすみませんでした。