毎朝会社にある自動販売機でコーヒーを飲みます。
缶コーヒーではなく、紙コップで出てくるタイプのものですが、ふとおもいました。
随分前から気にはなっていたのですがコップの横に
------
0.6点
集めて応募しよう
(ミシン目にそって切りとってください)
-------
とあります。
ジョージアのロゴがあるのでコカコーラ関係だと思いますがHPなどをみてもキャンペーンの有無などはよくわかりませんでした。
コップにも自販機にも応募要領などなく、謎の応募券です。
これって集めて応募したら何か、とてつもない物があたるとか??
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
応募チップはこれまでのジョージアのキャンペーンで使われて来たものです。
下記ページによれば、最終は今年2/28締切りの『Gウォッチ「ザ・タフネス」プレゼント』のようです。
http://www.hokuriku.ccbc.co.jp/data/topic_menu.h …
最新のジョージアのキャンペーンはセブンイレブン限定のようですが、恐らく今回限りではないかと思いますので、次回のキャンペーンに備えて、貯めておかれてはいかがでしょうか。
参考URL:http://www.hokuriku.ccbc.co.jp/data/topic_menu.h …
2/28って随分前の話ですね
相当コップが余っている、ということでしょうかね。
次回と言う事で“今”はないのですね。
隠れマルヒキャンペーンで実は10点集めたらもれなく新車が貰えるとか、、、ちょっと馬鹿なことを期待していたのですが、、残念。
ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
私の会社に設置してある自販機には、キャンペーン時にはちらし・応募用紙が備え付けられます。
補充に来るお兄さんにたずねてみたらいかがでしょう?
ちらしを持ってきてもらえるかもしれません。
>補充に来るお兄さんにたずねてみたらいかがでしょう?
困った事にいつのまにか補充をされていて、いつ来るのか皆目不明です。
そういえば、以前にチラシがはられていたような記憶があるような、、,無いような。
次回見かけたら、とっつかまえて、ふんじばって問い詰めてみたいと思います。
ありがとうございました!
No.1
- 回答日時:
ちょっと自信ないのですが,ひょっとして去年のジョージアのジャンパーの応募シールじゃないですか?(今年はまだやってませんので・・・)
確か,紙コップについているシールは0.6点で缶コーヒーについているシールは1点だったと思います。
応募に必要な点数が,ちょっと何点か忘れてしまいましたが,私の会社の自販機のコーヒーの紙コップにも去年付いていて集めていました。
今年の応募に使えるのか不明ですが,毎日飲んでいるなら結構たまりますよね^^;
もしかして今年も使えたらラッキーなので,ためといてみてはどうでしょう?
ありがとうございました。
そうですか既に終わってる可能性があるのですね。
未知の可能性に期待して集めるか否か、、判断にまようところですが。