重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大阪在住でこの度京都の求人に応募しようと思うんですが、バスじゃないと不便なところみたいなのに運賃がわからず困ってます(京阪バスのサイトで調べたもののよくわかりませんでした。携帯なのでPDFは見られないし………)。
京阪電車の京阪八幡駅から上津屋までの運賃はいくらでしょうか?

あと、携帯でも閲覧できる「無料」の路線バス運賃検索サイト、みたいなのをご存知の方、いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります(たまにしか乗らないとはいえ毎回こうしてお聞きするのは心苦しいので………)。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

御覧の通り、220円ですね。

路線バスを含めた経路案内は、有料のサイトならいくつかあるのですが。
それ以上に、有料サイトでもデータが入ってないので検索できないことが結構ありますし。
「京阪八幡駅から上津屋までのバス運賃がわか」の回答画像1
    • 0