No.8
- 回答日時:
「舌が勝手に動き回る」というか・・・。
冷静になって考えると確かに気持ち悪いですね。冷静になって考えたら、SEXそのものも気持ち悪い・・・。
どちらも、一生経験せずに終わる人はいるでしょうね。冷静に考えると。
No.7
- 回答日時:
はじめまして。
どうなんだろうね。ちなみに私なんて高校3年の時に初めてキスしましたが、
いきなりディープキスでした。相手の女子が既に社会人と交際経験があった
らしく、変な気分だったのをおぼろげに覚えてます。取り合えず経験ですよね。
ていうかキスといえばディープキスが基本だと思ってしまうの私だけかな(笑)
No.2
- 回答日時:
セックスは出来ないとき、お互い性的興奮の高まりの中でむさぼるように夢中になり我を忘れてキスしまくり、舌のからまりで快感がまして逝きそうなくらい感じまくるキスを偶然に経験して覚えるものです。
次回からは意識してテクニックとして出きるようになります。ディープキスで僕の彼女失神したことあります。おもらしまで・・・・。