No.6
- 回答日時:
中学生?高校生?
わざとかまととぶっているのでなかったら、その年頃の男の子の性的欲求はピークに近いのに、脳みそは「サル」と一緒だということを知りましょう。
つまり、後先考えずに「動物の本能」のままの行動を起こしやすいということです。
好きだの愛してるだのって、人生が何も判ってない人間のせりふではありません。
つまり、好みのタイプで性的に刺激されてますという「告白」です。
近年では10代の性が当たり前とされていますが、社会的に大人になれてないものがするということは、火遊びでしかありません。
未婚の若い女性が密室で男性と二人になることは、つまり性的関係をOKというサインです。
もっと自重しましょう。
ふしだらな女ばかり増えすぎて、それを前提に考える男も増えてます。つまり、体の関係からスタートする男女が増えているということです。これではよい配偶者を得ることは難しいです。
よく考えましょう。お母さんにいえないことはしないことです。世間にばれて恥ずかしいことはしないことです。