恥ずかしながら26歳で処女です…。そんな私にも彼氏ができ、もうすぐ4ヶ月経ちます。
彼は年上で、どちらかというと奥手なのでキスは1ヶ月くらいでしましたがエッチはまだ誘われていません。いつもデート終わりにディープキスしてくれてとても幸せです。
…ですが、いい年頃のカップルだしそろそろしますよね?彼も前にちらっと「旅行行こうか?」と言ってきたのでその気なのかなぁ、、、と。
でも正直こわいんです。彼のことは本当に大好きだし、もし抱いてもらえたら死ぬほど嬉しいです。でも自分の体に自信ないし、自分の中に入ってくるなんて考えただけでこわいんです。
いい年して何言ってんだって感じですが、もし彼に迫られたとき「こわいからまだ無理かも…。」と言ったら嫌われますか?冷めると思いますか??
彼に何て言えばよいでしょうか?処女なことも言っておくべきですよね?
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
いくつになったって、初めては怖いですよね。
でも、彼が本当にあなたを愛していて大事に思っていてくれるなら、あなたの緊張を察して優しくしてくれると思います。
処女なことは前もって言わなくてもいいんじゃないかな~、かえって彼が緊張しちゃうかもしれないし。
もし事後に出血とかして訊かれたら、正直に言えばいいと思うけど・・・
ただ、拒否はしない方がいいような気がします。
いつかその日が来るんだし、彼のリードに任せてリラックスして受け入れてみたらいかがでしょうか。
ディープキスで幸せを感じる、ということですが、それで感じたりしませんか?濡れたりとか・・・
ご自身の身体にそういう反応があるなら、彼との夜が楽しみになるのもすぐだと思いますよ。